viernes, 26 de octubre de 2012

RUMBO A CORDOBA

Debido al éxito que está teniendo la convocatoria para el viaje a Cordoba para la Copa del Rey podemos preparar el viaje con un delicioso Salmorejo Cordobés. AUN QUEDAN PLAZAS EN EL AVE NARANJA, ANIMATE A SEGUIR A TU EQUIPO.
Fdo.La Junta.

Para preparar la receta de Salmorejo
Lo primero, mojamos el pan en agua durante 2 minutos y lo escurrimos, apretándolo para que se vaya el agua.
Por otra parte, trituramos el tomate y el pan escurrido.
Añadimos una pizca de sal, aceite, vinagre, pimienta, un diente de ajo y azúcar.
Seguidamente, trituramos la mezcla y la pasamos por un chino.
Dejamos enfriar en la nevera.
Luego, picamos huevo duro y jamón.
Por último, servimos en cuencos individuales con el huevo y el jamón.




6 comentarios:

  1. HASTA CUANDO PODEMOS APUNTARNOS?

    ResponderEliminar
  2. Para acceder al "vagón naranja" ya reservado y tener plaza asegurada hasta el 3 de noviembre .

    A partir de esa fecha se podrán apuntar en función de las plazas libres o de posibles nuevas reservas.

    fdo.-donbeno

    ResponderEliminar
  3. Tal y como me ha comentado nuestro Artillero Ferroviario Balcanista.

    fdo.Donbeno

    ResponderEliminar
  4. ESTE VIAJE ES MEJOR QUE EL DE SUECIA

    ResponderEliminar
  5. de rato ademas,solo hay que preguntar fuera de españa donde prefieren ir

    ResponderEliminar