Fdo.La Junta.
Para preparar la receta de Salmorejo
Lo primero, mojamos el pan en agua durante 2 minutos y lo escurrimos, apretándolo para que se vaya el agua.
Por otra parte, trituramos el tomate y el pan escurrido.
Añadimos una pizca de sal, aceite, vinagre, pimienta, un diente de ajo y azúcar.
Seguidamente, trituramos la mezcla y la pasamos por un chino.
Dejamos enfriar en la nevera.
Luego, picamos huevo duro y jamón.
Por último, servimos en cuencos individuales con el huevo y el jamón.
Genial¡¡¡
ResponderEliminarHASTA CUANDO PODEMOS APUNTARNOS?
ResponderEliminarPara acceder al "vagón naranja" ya reservado y tener plaza asegurada hasta el 3 de noviembre .
ResponderEliminarA partir de esa fecha se podrán apuntar en función de las plazas libres o de posibles nuevas reservas.
fdo.-donbeno
Tal y como me ha comentado nuestro Artillero Ferroviario Balcanista.
ResponderEliminarfdo.Donbeno
ESTE VIAJE ES MEJOR QUE EL DE SUECIA
ResponderEliminarde rato ademas,solo hay que preguntar fuera de españa donde prefieren ir
ResponderEliminar