Fdo.La Junta.
Para preparar la receta de Salmorejo
Lo primero, mojamos el pan en agua durante 2 minutos y lo escurrimos, apretándolo para que se vaya el agua.
Por otra parte, trituramos el tomate y el pan escurrido.
Añadimos una pizca de sal, aceite, vinagre, pimienta, un diente de ajo y azúcar.
Seguidamente, trituramos la mezcla y la pasamos por un chino.
Dejamos enfriar en la nevera.
Luego, picamos huevo duro y jamón.
Por último, servimos en cuencos individuales con el huevo y el jamón.
6 comentarios:
Genial¡¡¡
HASTA CUANDO PODEMOS APUNTARNOS?
Para acceder al "vagón naranja" ya reservado y tener plaza asegurada hasta el 3 de noviembre .
A partir de esa fecha se podrán apuntar en función de las plazas libres o de posibles nuevas reservas.
fdo.-donbeno
Tal y como me ha comentado nuestro Artillero Ferroviario Balcanista.
fdo.Donbeno
ESTE VIAJE ES MEJOR QUE EL DE SUECIA
de rato ademas,solo hay que preguntar fuera de españa donde prefieren ir
Publicar un comentario